子育て・グッズ 結構しっかりしたお値段する兜を義母に買っていただきました。届いたと… 結構しっかりしたお値段する兜を義母に買っていただきました。 届いたときは、ひとつひとつが薄紙で包まれ、それらを箱に入れたあとの隙間にもしっかり紙の緩衝材が入ってました。 飾ったあと収納し直す際は、これらの薄紙や緩衝材もきっちり元に戻すべきですか?? 出したはいいものの、上手にしまえる気がしません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 義母 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新品同様のきっちりさはいらないと思うけどある程度は包んでしまったほうが良いと思います! めんどくさいですよね、 うちは女の子なので雛人形ですが片付けるのが至難の業です😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜😭じゃないと傷付いちゃいますもんね💦 雛人形たしかに数が多いし細かいもの多いからめちゃくちゃ大変そうです😭!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭じゃないと傷付いちゃいますもんね💦
雛人形たしかに数が多いし細かいもの多いからめちゃくちゃ大変そうです😭!!!