子育て・グッズ 在庫がない商品を取り寄せるのってどのくらい時間かかりますか?こども園… 在庫がない商品を取り寄せるのってどのくらい時間かかりますか? こども園で2歳児クラスから年少に上がるタイミングで上履きが必要になりました 園指定のものです 娘の足が小さいからか在庫がないから取り寄せると言われたのが3月末 未だに届きません 今は園の貸し出し上履きの中でも綺麗なものを履いています ちなみにお金は既に払っています 皆さんならいつ園に問い合わせしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳児 お金 こども園 上履き 姉妹のまま(妊娠28週目, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント フラペチーノ 明日にでも園に問い合わせます! 時間かかりすぎですね💦💦 1時間前 姉妹のまま やはり時間かかりすぎですよね💦 あまりに時間空いてお金既に払っていること忘れられていても嫌だし問い合わせてみます! コメントありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
やはり時間かかりすぎですよね💦
あまりに時間空いてお金既に払っていること忘れられていても嫌だし問い合わせてみます!
コメントありがとうございます😊