はじめてのママリ🔰
①特にわからないです。
②炭水化物積極的にとるようにしてますが、最初は安定しないので増やさないとやばい!ってなったときの最終手段は餅です👍🏻私はすぐ溜まります!
はじめてのママリ🔰
①特にわからないです。
②炭水化物積極的にとるようにしてますが、最初は安定しないので増やさないとやばい!ってなったときの最終手段は餅です👍🏻私はすぐ溜まります!
「母乳量」に関する質問
生後3ヶ月 母乳量について 外出先の授乳室にあるベビースケールで母乳量を測ったところ 両方飲ませてトータル12分で100mlしか飲めていませんでした。 これって少ないですかね💦 完母で1日7回授乳しています。
【母乳少なめから完母になった方、いますか?】 今、産後1ヶ月半ほどです。 今日助産師さんの家庭訪問があり、自分の母乳が大体左右5分吸わせて40mlほどだということがわかりました。 今までも、母乳で足りなさそうだと…
生まれてから1ヶ月半ずっと頻回授乳して、赤ちゃんもちゃんと咥えて飲んでくれるのに母乳量が増えない方っていらっしゃいますか? ネットを調べると、授乳姿勢や深く咥えられていないからとか出てくるんですけど、助産師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント