お金・保険 夫がガードレールに突っ込んで車の修理を今出しています。相手もいなく… 夫がガードレールに突っ込んで車の修理を今出しています。 相手もいなく夫も怪我をしていないのでそこは大丈夫なのですが、保険には入っているものの最低限しか入っていなく 代車?も入っていません。 車屋さんに車を修理してもらって、代車を借りている状態です。 同じような状況の方、代車を何日借りていくらくらい払いましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保険 車 夫 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1日8000円でした。ディーラーです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 修理は1週間ほどでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
修理は1週間ほどでした!