コメント
はじめてのママリ🔰
怪我の理由は説明あると思いますが、名前は教えないと思います!
娘の園では怪我をして帰ってきても誰にやられたかは教えてもらえません。
娘が友達を傷つけた場合も終えてもらえず、こちらから娘も友達に怪我させたことありますか?と聞いた時のみ教えてもらえました!(お友達の名前は教えてもらえませんが、、、)
はじめてのママリ🔰
怪我の理由は説明あると思いますが、名前は教えないと思います!
娘の園では怪我をして帰ってきても誰にやられたかは教えてもらえません。
娘が友達を傷つけた場合も終えてもらえず、こちらから娘も友達に怪我させたことありますか?と聞いた時のみ教えてもらえました!(お友達の名前は教えてもらえませんが、、、)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の息子のクラスメイトAくんが嘘つき、暴言、暴力の子で、去年もトラブルになりました。 手を出さない代わりに嘘ついて周りの子を悪くさせよう、先生に怒らせようとします。先生もそれは見抜いています。 息子…
一歳5ヶ月、癇癪やイヤイヤがすごくなってきました…似た方いますか?😭 手を繋いで保育園まで歩けてたのに嫌がって道路に寝転び手を離そうとします。 帰宅後もパンが食べたいと大癇癪を起こします。 お腹空いたらキッチン…
先日の朝の出来事です。 夫から離婚宣言をされてから家事育児、フルタイム勤務で毎日奮闘している中、上の息子が初めての小学校で不安いっぱいらしく 毎日下の子を連れて私も一緒に集団登校に混ざり朝から家から学校まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり名前は言わないですよね🥲
今回娘が怪我をしてしまった側なのですが、特に気にしていないので謝られたらどうしようと考えていました💦
怪我をさせてしまったら謝りたいので教えてほしいなと思いますがこちらから聞かないとわからないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
トラブルを避けるために教えない園が多いみたいです💦
怪我をさせてしまっていた場合も教えてもらえないので、てっきり娘は誰にも怪我をさせたことないと思っていたのですが、先生に聞いてみたら引っ掻いたりなどしているみたいで💧
家でも対策したいのでそれは教えて欲しかったなと思ってます🥲