子育て・グッズ 新しく入ってきた子まだデスクないからパートが座る椅子の方使ってるけ… 新しく入ってきた子まだデスクないから パートが座る椅子の方使ってるけど私仕事で使う上着を いつも椅子に掛けてるのに毎回私の所座ってる😇 隣の椅子空いてるのに😇今日は私の名前ついてる所に靴入れてるしなに?勝手に入れ替えたけど爆笑 最終更新:4月21日 お気に入り 1 名前 パート 椅子 靴 まる コメント はじめてのママリ え? それを教えたあげないんですか? 4月21日 春の湯 生意気な新人ですね! 4月21日 ママリん 決まった席があるなら空いてるところ教えてあげればいいだけじゃないですか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント