はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが、天井見て笑ったりしてます😂上の子も赤ちゃんの時に笑ってました!あるあるだと思います。1歳頃からしなくなりました。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが、天井見て笑ったりしてます😂上の子も赤ちゃんの時に笑ってました!あるあるだと思います。1歳頃からしなくなりました。
「生後4ヶ月」に関する質問
抱っこ落ち着かない 左右にキョロキョロする 生後4ヶ月の子供がいます。 縦抱きすると左右にキョロキョロして もたれかかることがありません。 赤ちゃんってもたれかかってくれるイメージだったんですが、大丈夫でしょう…
私は生後4ヶ月の子がいて今日会う友達は子なしです。 子供も丁度お昼寝の時間なので14時に会おうと約束してましたが、13時頃にごめん遅れるって言われて何時になりそう?って聞いたら15時って言うんです😓 私の心が狭いの…
生後4ヶ月の男の子。 完母なのですが、最近飲みムラが激しく日中は片乳しか飲まないことも多くしかも4分くらいでやめてしまいます。反対側を飲ませようとしたり、咥えなおそうとしても嫌がったりアブーと声を出して飲みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント