おむつのゴミ袋、色んな意見ありますが結局これが良かった!ってのありま…
おむつのゴミ袋、色んな意見ありますが結局これが良かった!ってのありますか?😭💦
○○○○→○○○○→最終○○○○が良かったとか経由もあれば参考にさせてください🙏🏻!
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
はじめてのママリ🔰
全部BOSSのゴミ袋→匂わないけど高いから安い袋(赤ちゃん本舗、西松屋、100均を試す)→ウンチの時と外出時にオムツゴミ捨てられない時はBOSS、家でおしっこの時は西松屋 に落ち着きました😂
人気があるパンの袋は使ったことないです、透明感が気になって🫣その上から違う袋で覆えば良いかもですが。
ママリ
よくみるパン袋を使っていてセリアのパン袋?(インスタでよく見るやつ)にしてみましたが、長さが短くて結ぶのがやりにくいです😂あと分厚いからカバンに入れると少しかさばる🥹
なので元に戻しました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時はパン袋使ってる方はほとんど居なくて、おむつのゴミ袋といえばBOS!でしたが下の子の出産準備でパン袋購入してからは、コスパもいいしBOSじゃなくていいじゃん🤣でパン袋に落ち着いていますー!
ママリ
うちはセリアとダイソーで、ピンクのSサイズのやつを長く使ってます!!
はじめてのママリ🔰
ずっとBOS使ってましたが、試しに100均のを使ってみても変わらず匂いは漏れないのでそれ以来100均です。
パン袋も気になってはいますが、他の方と同じく中身がモロ見えるのが気になって…🫣
コメント