※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEを交換したくない人(嫌いな保護者)からLINE交換を持ちかけられた…

LINEを交換したくない人(嫌いな保護者)からLINE交換を持ちかけられたらどうしてますか?

またLINEのやり取りは普通にしてますか?

大人だからやっぱりそこは普通にやりとりする感じですか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし連絡不精で全然返さなかったりするけど大丈夫ー?とか言ってそれでもと言われたら交換だけして通知OFF、自分からは連絡しない、こまめには返事しないでできるだけ放置します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    できるだけ放置!肝に銘じます😂👍
    どれも参考になります!ありがとうございます🥹

• 42分前
めいめい

一応交換します!
LINE苦手ですぐに返事したりできないからあんまり意味無いかもしれないけど...といっておきます。
もし今日遊べるか?みたいな連絡が来たら、今から遊ぶわけないよなっていう17時18時とかに、今気づいた!って返信します😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり大人の対応として交換はしなきゃダメですよね😭
    遅くに返信ですね!参考にさせていただきます✨ありがとうございます🥹

• 40分前