LINEの無料スタンプは公式アカウントを登録しないと使えなくなったのでしょうか。アカウントを削除した後、スタンプが使用できない状況になりました。今まで通り無料スタンプは使えなくなるのでしょうか。
LINEの無料スタンプは公式アカウントを登録していないと使えなくなったのでしょうか⁇
いつも無料スタンプをダウンロードして使ってたのですが公式アカウントは通知が多いからダウンロードしたあとにアカウントを削除してました。
今日無料スタンプをダウンロードしてアカウントを削除したら無料スタンプはブロックを解除しないと使えないみたいで💦
今までみたいに無料スタンプが使えなくなるのでしょうか⁇
- むーみん(6歳)
はじめてのママリ🔰
今月のLINEアップデートで企業アカウントをブロックするとそこの企業が提供している無料スタンプは使えない仕様に変更されました。
どうしても使いたいのであれば、ブロックは解除、通知オフにして非表示or削除するしかないです。
(非表示でも削除でもブロックしていなければ友達登録状態は継続されているので無料スタンプは使えます)
コメント