【いいねで】喧嘩のなかで頻繁に人格否定されるのと、頻繁に4時間超えで…
【いいねで】
喧嘩のなかで頻繁に人格否定されるのと、頻繁に4時間超えで正論説教されるのどちらが精神的に的にきついですか?
どちらか選ぶとしたら
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1.人格否定の方がしんどい!!!!
はじめてのママリ🔰
2.正論の長時間説教がしんどい!!!!
【いいねで】
喧嘩のなかで頻繁に人格否定されるのと、頻繁に4時間超えで正論説教されるのどちらが精神的に的にきついですか?
どちらか選ぶとしたら
はじめてのママリ🔰
1.人格否定の方がしんどい!!!!
はじめてのママリ🔰
2.正論の長時間説教がしんどい!!!!
「喧嘩」に関する質問
実母のことなんですが、元々仲が悪く数年前に大喧嘩して一切連絡をとってませんでした。 今年に入ってからLINEのプロフィール画像を長男が小さい時に母と手を繋いでる所の写真をプロフィール画像に変えてました。 顔とか…
小3の長男がいるのですが、 2個下の弟に喧嘩したら 絶叫したり泣き叫んだり暴れたり全然します。 小3ってもっと大人なイメージだったんですが… これは何かおかしいのでしょうか? 友達とはそんなことないのですがきょうだ…
現在40週妊婦で入院しているのですが、義父との関係がよくありません。 元々、下ネタが多く嫌だな…と思うことが多く お腹の子の性別が女の子と伝えたところやっとか!お〇〇〇(性器の名前を濁して言われる)だー!と喜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント