コメント

cococo
茶屋町にchano-maというカフェがあるのですが、普通の座席の他に、ベッドみたいな席があります(o^^o)!みなさん靴脱いで上がって半分寝たりしながら食べてます!ただ、食べ物はちょっと食べ辛いと私は思うのですが、赤ちゃんを寝かせられるので良いかもしれないです(o^^o)!
おそらく赤ちゃん連れでも大丈夫だと思うのですが、よかったら検討してみてください!
ちなみにいつもめっちゃ混んでるので予約とかした方がいいかもしれないです💦

さくらんぼ☆
ハイハイや歩き出す前やとchano-maめっちゃいいですよ(*^^*)
うちの息子は5ヶ月の時と7ヶ月の時につれていって2回ともそこで寝てました(笑)
授乳ケープあれば授乳もできるし、ミルクのお湯も貰えるみたいです☆
今は歩き回るし大人しくできないので、ちょっと連れていくの悩みますが^^;
-
さくらんぼ☆
あっちなみに予約できない&席の時間制限ないので、オープンと同時(いや、エレベーター使うならオープン5分前には並ぶ方が賢いです)にいくのがベストやと思います。
もしくはお昼過ぎた14時くらいならあまり並ばず入れるって友達が言ってました。
私は混むの考えて平日に行きましたが、ベビーカーや抱っこ紐の人めっちゃ多いし、ベッド席は人気なのであっという間に埋まっちゃって(その日は大人数の赤ちゃん連れが多かったので)ギリギリでした(><)- 7月8日
-
こゆん
お店調べたんですが、ねんね期には最高そうなお店ですね♪
うちの子ズリバイで動き回るんですが大丈夫ですかねー。
でも、子連れに優しそうなお店で良さげですね♪
ありがとうございます(o^^o)- 7月8日
こゆん
ありがとうございます!
下の方もオススメされてるので、ほんと子連れにピッタリなお店なのですね!
来週行こうと思ってるんですが、予約取れるか分かりませんが聞いてみます♪