妊活 BT21これから胎嚢確認に行ってきます。判定日だったBT14以降、ずっと無… BT21 これから胎嚢確認に行ってきます。 判定日だったBT14以降、ずっと無症状でここまできてしまいました。 諦めモードを抱えながらまだ僅かに希望を持っています。 現実を突きつけられるのが怖いです😰 最終更新:53分前 お気に入り 症状 胎嚢 判定日 みやま コメント まい 胎嚢確認ほんっとドキドキですよね。 無症状とはどうゆう事になりますか? 2時間前 みやま 体調が極めて良好(いつも通り)ということです。 悪阻の予兆は全くありません😢 1時間前 なの いつも重いつわりがくるんですが7週以降です🥹それまではなーんにも🤣 58分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
体調が極めて良好(いつも通り)ということです。
悪阻の予兆は全くありません😢