※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

郡山市の小学校で運動会場所取りオッケーのとこありますか?今は運動会半…

郡山市の小学校で運動会場所取りオッケーのとこありますか?

今は運動会半日なので、立ち見で場所取りとかは無しだと思ってたらうちのとこは前の日場所とりオッケーみたいで😳

場所取りオッケーの小学校の運動会は結構みんな場所とりガチ勢ですか?🙇‍♀️
そうでもないのかよくわかんないので場所取りした方がいいのか全然わかんないです😂

全校生で400人いないくらいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもありますよ〜当日の6時からOKです💡ガチ勢の方ももちろんいますが、場所取りしない人もいますね🤔うちは1年生のとき一応取りましたが、なんせ暑くて😭近くで見えるところってずっと日向なので、結局端の日陰に移動しました(笑)2年生は場所取りせず、始まる頃簡易椅子持って行きました🌱

• みー

みー

うちのとこは前の日16時からオッケーで迎え行く時間にドンピシャなのですが😂
    場所とりはみんなレジャーシートですか??
    場所とらなくても全然見れそうな感じでしたか?😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジャーシートだったり端のほうだとテント建ててる方いたり椅子を置いてあったり💡とにかく日陰ないとキツイです💧

うちの学校は撮影スポットは別で学校が確保しているので、みんな我が子の番が来たらそこに行って写真やムービー撮ってます😊私は我が子だけ見れたらいいので場所取りしなくても間に合ってます🌱

• 1時間前