コメント
はじめてのママリ🔰
うちもありますよ〜当日の6時からOKです💡ガチ勢の方ももちろんいますが、場所取りしない人もいますね🤔うちは1年生のとき一応取りましたが、なんせ暑くて😭近くで見えるところってずっと日向なので、結局端の日陰に移動しました(笑)2年生は場所取りせず、始まる頃簡易椅子持って行きました🌱
はじめてのママリ🔰
うちもありますよ〜当日の6時からOKです💡ガチ勢の方ももちろんいますが、場所取りしない人もいますね🤔うちは1年生のとき一応取りましたが、なんせ暑くて😭近くで見えるところってずっと日向なので、結局端の日陰に移動しました(笑)2年生は場所取りせず、始まる頃簡易椅子持って行きました🌱
「郡山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
うちのとこは前の日16時からオッケーで迎え行く時間にドンピシャなのですが😂
場所とりはみんなレジャーシートですか??
場所とらなくても全然見れそうな感じでしたか?😳
はじめてのママリ🔰
レジャーシートだったり端のほうだとテント建ててる方いたり椅子を置いてあったり💡とにかく日陰ないとキツイです💧
うちの学校は撮影スポットは別で学校が確保しているので、みんな我が子の番が来たらそこに行って写真やムービー撮ってます😊私は我が子だけ見れたらいいので場所取りしなくても間に合ってます🌱