コメント
たんぽぽ
今はやってませんが上の子たちが小学生の時は旦那が近所のパパ達と一緒にガチ勢でした🤣
うちの場合は朝6時〜開門だったのですが5時前から並び、開門と同時に全力ダッシュしてたみたいです🤣
ちなみに場所はできるだけ日陰になる場所で、端の方でテントを建ててのんびり見てました!
子供が出る時は前に出て見に行くので、その時以外はテントでのんびりしてました⛺️
はじめてのママリ🔰
うちもありますよ〜当日の6時からOKです💡ガチ勢の方ももちろんいますが、場所取りしない人もいますね🤔うちは1年生のとき一応取りましたが、なんせ暑くて😭近くで見えるところってずっと日向なので、結局端の日陰に移動しました(笑)2年生は場所取りせず、始まる頃簡易椅子持って行きました🌱
-
みー
うちのとこは前の日16時からオッケーで迎え行く時間にドンピシャなのですが😂
場所とりはみんなレジャーシートですか??
場所とらなくても全然見れそうな感じでしたか?😳- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
レジャーシートだったり端のほうだとテント建ててる方いたり椅子を置いてあったり💡とにかく日陰ないとキツイです💧
うちの学校は撮影スポットは別で学校が確保しているので、みんな我が子の番が来たらそこに行って写真やムービー撮ってます😊私は我が子だけ見れたらいいので場所取りしなくても間に合ってます🌱- 4月21日
たんぽぽ
うちは1年目で太陽にやられ、学び、2年目からは日陰狙いでした🤣
午前中だけとは言えお昼くらいまでいると5月でもめっちゃ暑くてきつかったです💦
曇りなら良いのですが🥺
たんぽぽ
逆に1番前にシート敷いてずっと子供たちを見てる友達家族も結構いましたよ😊
どちらを取るか…ですね!
たんぽぽ
お昼までと言っても朝結構早いし我が子が出る出番は少ないしで結構疲れます🤣
みー
逆に日陰を場所取りするんですね!?😳😳
みー
自分の子が出てるとこだけ見れればいいので見れそうなら場所取りしなくてもいいかなと悩みます😂