どんな仕事みなさんされてますか?また勤務時間、休み休みやすいですか?…
どんな仕事みなさんされてますか?
また勤務時間、休み
休みやすいですか??
私は9.30-16
人数少ないので、体調不良で休んだ後対応悪かったり、
人間関係が正直嫌です
働きたくなさすぎて9.30-15 週4か 9.30-16 週5
とかにしたくて仕事迷ってます
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
こども園の給食調理、9~15時、週4~5。
めちゃ休みやすいです!
はじめてのママリ🔰
以前扶養外パートで働いていた時は主さんと同じ感じで、昨日すみませんでしたと言っても御局にシカトされたり、鼻で笑われたりありました😇
今はフリーランスで在宅ワークしてます!
-
はじめてのママリ🔰
どこもあるんですね!笑
私も今日謝ったら、はいだけでありがとうございます言ったら無視されました笑
割り切れたらいいけど、旅行休みも気を使う、、
気になります!在宅ワークってパソコンできないと無理ですよね!?
稼げますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
稼げるかと言われると能力次第かもしれません😇
私の場合、扶養外パートの時よりは稼げていて、気楽に働けてる感じです!
ただ、フリーランスだと社会保険ではなく国保なのがネックですね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
能力次第ですね😭
なるほど!調べて見たいと思います!ありがとうございます!- 1時間前
mamari
今は育休ですが、派遣保育士です!
担任持たない保育補助で、職場環境的にも子どもが小さく休みがちなのを理解してもらってるので休みやすいです。
時間は9:00〜16:45、週1のみ13:00上がりでした!
-
はじめてのママリ🔰
派遣保育士!!って資格とかいるんですか??
本当に休みやすい環境で働ける会社がいいですよね、、
なるほど!週一で13時上がりは最高ですね!- 1時間前
-
mamari
資格必要な場合が多いと思いますが、無資格でも保育補助として働ける園もあります!派遣であるかはわかりませんが、以前勤めてた保育園は無資格のパートさんいました😊
そうなんです!!
休みだと保育園に子ども送る時間が遅くなって、子どもも察して泣いたりしてたのが罪悪感あったので、色々考えて昼までの日を作ればいいや!という結論に至りました😂- 57分前
ママ🔰
コールセンター。
8:40〜16時頃勤務。
欠勤もまぁ、しょうがない。
いるメンバーで戦っていくしか😅
シフトでの休みも融通はあり。
補填必要あるなら週4の方が良いのかなーと。
はじめてのママリ🔰
子供園ですか!すごい理想の時間です😳😳 休みやすいのが1番ですよね!
わたしもちょっと給食調理で探してみます!