子育て・グッズ 高熱が続いていたのですが解熱したので保育園に預けました。ですが、保… 高熱が続いていたのですが解熱したので保育園に預けました。 ですが、保育園で感染症が多数出たようです。 我が子は原因が分からなかったのですが、症状からたぶんそれだったと思います。 それだとしたら、まだ登園させたら良くなかったかもしれません。。 皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント りままま もう登園してるならどうしようもないのでそのままです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 どうしようもないですよね。。 症状があれば必ず受診をと、保育園からお知らせがあったのですが お迎え後に受診したほうがいいでしょうか? まだ咳と鼻水は出ています💦 1時間前 りままま 原因がわからなかったってことは病院行かれたんですよね?🥹 咳でうつる場合もあるので度合いによりますね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院には行ったのですが、その時に疑われなかったのでその感染症については検査はしてないです。 他はいくつか検査して、陰性でした。 微妙ですね、、 お迎え時に様子を聞いてみようと思います💦 ありがとうございます🙇🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしようもないですよね。。
症状があれば必ず受診をと、保育園からお知らせがあったのですが
お迎え後に受診したほうがいいでしょうか?
まだ咳と鼻水は出ています💦
りままま
原因がわからなかったってことは病院行かれたんですよね?🥹
咳でうつる場合もあるので度合いによりますね💦
はじめてのママリ🔰
病院には行ったのですが、その時に疑われなかったのでその感染症については検査はしてないです。
他はいくつか検査して、陰性でした。
微妙ですね、、
お迎え時に様子を聞いてみようと思います💦
ありがとうございます🙇🏻