コメント
T
運動会とかだったらいきますが、参観とか懇談会だったらいかないです。
何の行事かによりますが、1ヶ月のコはさすがに連れていきたくないですよね😅
はじめてのママリ🔰
別に強制参加の行事じゃないなら、欠席します!
「下の子の同伴OK」は連れてきても大丈夫ですという意味だと思っています。
同伴OKだから必ず参加してくださいとは違うかなと💭
咲や
私は逆に下の子を預けて私だけ行っていましたよ
下の子が熱出したとかなら、上の子だけ学校行かせて授業参観欠席はありましたが
T
運動会とかだったらいきますが、参観とか懇談会だったらいかないです。
何の行事かによりますが、1ヶ月のコはさすがに連れていきたくないですよね😅
はじめてのママリ🔰
別に強制参加の行事じゃないなら、欠席します!
「下の子の同伴OK」は連れてきても大丈夫ですという意味だと思っています。
同伴OKだから必ず参加してくださいとは違うかなと💭
咲や
私は逆に下の子を預けて私だけ行っていましたよ
下の子が熱出したとかなら、上の子だけ学校行かせて授業参観欠席はありましたが
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月過ぎの子供がいますが、みなさん1ヶ月健診終わったらお散歩したり買い物したりと外出されてる方が多いのですが、うちの子はミルク飲んでるときと寝てるとき以外はずっと泣きじゃくってます😭😭 置くとさらにギャン…
夫に対して私が厳しいかどうか、ご意見ください。私が気にしている夫の短所は、 ・家で無口 ・2歳の上の子にも難しい言葉で話す(節水しろとかくどくど言う) ・そのくせ職場ではよく話す(仕事で喋るから家では疲れて話さな…
あと数日で生後1ヶ月を迎える目前、うんちが2日間出ていなかったり吐き戻し多くなったり乳児湿疹がおでこにでき始めたり……トラブルが増えました😞 これらについてのアドバイスいただけると嬉しいです…… ちなみに綿棒浣腸は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直半年ぐらい参加したくないんですが皆さん結構低月齢から連れてきてる気がして💦
共感してもらえて安心しました、ありがとうございます🌸