はじめてのママリ🔰
お子さんが病気の時はどうしますか?は聞かれました。あとは転職の理由とかですね😅
はじめてのママリ🔰
質問してる側ですが
資格の有無
PCスキル
子供がいるなら子供の年齢、病気のときに頼れる人がいるかどうか
転職の理由
うちの会社に入りたい理由
年収のこと
くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
お子さんが病気の時はどうしますか?は聞かれました。あとは転職の理由とかですね😅
はじめてのママリ🔰
質問してる側ですが
資格の有無
PCスキル
子供がいるなら子供の年齢、病気のときに頼れる人がいるかどうか
転職の理由
うちの会社に入りたい理由
年収のこと
くらいですかね!
「正社員」に関する質問
甘い考えかもしれませんが背中を押して欲しいです。 子どもが小さい頃(未就学児や小学校低学年など)、専業主婦になったり、パートになったりして(正社員ではない立場)、全く後悔ないよという方おられませんか? お…
皆さんならどちらを選びますか?🥲 旦那がブラックリスト入りで最低5年はローンが組めません。 今は賃貸住みで、恥ずかしながら生活もカツカツなので住宅購入や車の買い替えなどは考えてはいません。 わたしは時短パート…
扶養内パート、ダブルワークについて 幼稚園年少、年長の息子がいます。 現在4年ほど飲食店でパートをしています。 長くいるので急なお休みも理解があり、 シフトも自由シフトなので幼稚園の行事など お休みが取りやす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント