家族・旦那 5ヶ月べびいるから全然暇じゃないけど、ひまだなぁ...誰か大人と話した… 5ヶ月べびいるから全然暇じゃないけど、ひまだなぁ... 誰か大人と話したい。旦那は帰ってきても全然喋らないし。 喋る事がストレス発散の私にとって誰とも話せない状況が最大のストレス🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ストレス発散 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目の時大人と話したいとめちゃくちゃ思いました!! 1時間前 ママリ わかりますー! 児童ホームとか行って大人と話したり、友達と電話したりしてました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント