※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホ本体にいくらかけてますか?

スマホ本体にいくらかけてますか?

コメント

S

今はGALAXYで元値13万ほどですが、たぶん実質2~3万くらいの支払いで済むはずです🤔
月々1000円ほどの機種代払ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    これからGALAXYを買おうと思っているのですが、どうやって安く済ませられたのか教えていただけると嬉しいです🙏
    月1000円は安いですね!

• 4月21日
  • S

S

そうなんですね💦
    去年の8月に、SoftBankの安く手に入るプラン?サービス?が終了して、どこのキャリアでもGALAXYは今の値段じゃ使えなくなるからその前に買っておけ…みたいなことを旦那に言われて購入した分なので、今はこの値段では買えないかなと思います😣

実は、旦那の会社がKDDIで、携帯コーナーで働いてるので内容やタイミングはお任せしてるところがあって私自身はあんまり詳しくもないんです💦
    お役に立てずすみません🙇‍♀️

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん頼りになりますね💪
    たしかに今はGALAXYそんなに安く買えなくて旦那さんのおっしゃるとおりになってます😂
    お返事ありがとうございます✨

• 4月21日