多分鬱病です...。数年前から繰り返して、マシになってって感じなのです…
多分鬱病です...。
数年前から繰り返して、マシになってって感じなのですがまだ病院には行った事ないです😣
繰り返してるなら、行くべきですかね?
- はじめてのママリ🔰
なな
行って楽になるのなら行った方がいいと思います🤔
私は繰り返していたら旦那が流石にってなって連れてかれました笑仕事も手につかなかったり行けなくなったりもしたので💦
多分鬱病です...。
数年前から繰り返して、マシになってって感じなのですがまだ病院には行った事ないです😣
繰り返してるなら、行くべきですかね?
なな
行って楽になるのなら行った方がいいと思います🤔
私は繰り返していたら旦那が流石にってなって連れてかれました笑仕事も手につかなかったり行けなくなったりもしたので💦
「その他の疑問」に関する質問
小1娘、学校が始まって3週目になりました。 今のところ、同じクラスにヤンチャな子や、授業中にうるさくする子はいないみたいなのですが、そういうのはこれからでしょうか…?? あともう一つ、 娘が昨日名札の位置を、ヒ…
子どもが将来結婚して 孫できたらどんな子だろうか? 可愛いだろうなーと想像しませんか?🤣 結婚するかもわからないし 子ができるかもわからないから ほんとわからないですけど きっと孫できたら可愛いんだろうなーと か…
定額小為替ってなんですか... 去年住んでた県に所得証明書を郵送してもらうのですが、 こちらで予め書類+返信用封筒+手数料相当分の定額小為替が必要なんですが、調べても難しく説明してあり、訳わからなくなってしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント