晴日ママ
来月復帰なのですが
うちの会社
介護士パート今は私しか居ません🤣
なので
気が楽です😂
Mi
時短勤務で、介護のお仕事しています。
保育園の洗練を受け、体調崩すこと多く、有休はほぼ1年で使い切りますが、病児保育もありますし、働きにくいと思ったことはないです。
むしろ、保育園から連絡きて、早退してもみんなが通る道!と言われイヤな思いせずに早退させてもらってます。
晴日ママ
来月復帰なのですが
うちの会社
介護士パート今は私しか居ません🤣
なので
気が楽です😂
Mi
時短勤務で、介護のお仕事しています。
保育園の洗練を受け、体調崩すこと多く、有休はほぼ1年で使い切りますが、病児保育もありますし、働きにくいと思ったことはないです。
むしろ、保育園から連絡きて、早退してもみんなが通る道!と言われイヤな思いせずに早退させてもらってます。
「職場」に関する質問
しつもんです 転職のため健康診断結果がいるのですが紛失してしまいました。 なので、前職場に健康診断結果の控えがありそちらのコピーをお願いしたのですが断られてしまいましたww なんで辞めたスタッフの為にそこま…
仕事ずる休みしてしまった。情けない。 けど今日の勤務はほんっっとに苦手なお局が いるので、朝行こうとしたけどむりだった。 仕事でどうしても苦手な人がいる場合 どうしたらいいですか…。 本当にストレスすぎて顔も見…
パート勤務ですが転職したいと考えています。 在職中に転職先を探す場合、決まってから職場に辞める旨を伝えるのでしょうか? その場合、もし次の職場にすぐに来て欲しいと言われたらどうするのか気になります🤔 それと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント