はじめてのママリ🔰
処方箋に保険番号書かれていて、
薬局でそれが大丈夫な番号か、パソコンでみたらわかる(資格確認する)ので大丈夫だと思います!
必要なら薬局で言われるかと思います!
はじめてのママリ🔰
マイナンバーで認証してますもんね?
でしたら、特に口頭では必要ないです😊
はじめてのママリ🔰
処方箋に保険番号書かれていて、
薬局でそれが大丈夫な番号か、パソコンでみたらわかる(資格確認する)ので大丈夫だと思います!
必要なら薬局で言われるかと思います!
はじめてのママリ🔰
マイナンバーで認証してますもんね?
でしたら、特に口頭では必要ないです😊
「保険」に関する質問
小学校の支援級について 色々な人からの意見を聞いてショックを受けました。 不快になられる方がいたらごめんなさい。 うちの子どもは自閉症スペクトラムの診断が出ていて、 発達検査の情緒面も平均よりかなり下回ってい…
旦那さんが仕事が原因で鬱や適応障害などになった経験のある方いますか? 転職して1年半で昇進して、その昇進がきっかけで今鬱寸前?みたいな感じです。 プレッシャーやパワハラレベルの指導など… 仕事に行く前、終わった…
26歳なんですけど右下奥から2番目が抜歯になりそうです。 小さい頃から虫歯になりやすいんですけど、定期的に検診は行ってて、それでも2人目妊娠中につわりで半年行けず産前に行ったら虫歯が一気に進行して神経抜くまでに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント