雑談・つぶやき 長女の学年今恋愛ブームらしい🤣カップルが数組できたらしく、、、、私も今… 長女の学年 今恋愛ブームらしい🤣 カップルが数組できたらしく、、、、 私も今日好き!って言ってくる!!って言って学校行った😂 地域柄ハーフの子多いんだけど、みんなハーフの子が好きとか🙄 理由はハーフの子達は何かあったら大丈夫?怪我してない?とか気を使ってくれるが、日本人の男子は見るけど何も言ってくれない!!って🤣🤣🤣 気遣いができる男がモテるのね❤️ 今日LIVEだから結果は明日の朝に聞こうかな✨ 最終更新:4月21日 お気に入り 学校 夫 怪我 男 日本 恋愛 ハーフ まま︎❁⃘*.゚ コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント