ファッション・コスメ コスメに詳しい方に、テカリを抑える化粧下地で日焼け止め効果があり、プチプラのおすすめを教えていただけますか。 コスメ好きな方、 テカテカするのを抑える化粧下地のオススメありませんか? 出来れば日焼け止め効果があるものが嬉しいです🥹 プチプラだと尚助かります✨ 最終更新:4月21日 お気に入り 1 オススメ コスメ 日焼け止め プチプラ 下地 化粧 はじめてのマリリ(7歳) コメント あかね まだ本格的な夏場が始まってないからかもですが乾燥さんシリーズの水分力スキンケア下地使ってから鼻のテカリしなくなった気がしてます! 一応SPF42/PA+++です。 4月21日 あかね 水色のやつです! 今までセザンヌの皮脂テカリ防止下地使ってたんですがやっぱり鼻がテカってきてたんですけど今のところテカリはゼロです🙆♀️ 4月21日 はじめてのマリリ ありがとうございます! 乾燥さんという名前なんですね!見たことはあったけど名前を初めて知りました😳 水色のやつで合ってますか? 4月21日 はじめてのマリリ スゴイですね! ありがとうございます!早速探しに行って来ます😳 4月21日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
水色のやつです!
今までセザンヌの皮脂テカリ防止下地使ってたんですがやっぱり鼻がテカってきてたんですけど今のところテカリはゼロです🙆♀️
はじめてのマリリ
ありがとうございます!
乾燥さんという名前なんですね!見たことはあったけど名前を初めて知りました😳
水色のやつで合ってますか?
はじめてのマリリ
スゴイですね!
ありがとうございます!早速探しに行って来ます😳