妊娠・出産 7週で自然排出だったのですが、ナプキンに胎嚢?と思われるのがありまし… 7週で自然排出だったのですが、ナプキンに胎嚢?と思われるのがありました💦持っていかなくても大丈夫なのでしょうか?エコーで見た時は多分もうトイレで出たと思うよ。と言われましたが、数時間後に出てきました!! 最終更新:4月21日 お気に入り 妊娠7週目 夫 胎嚢 エコー トイレ ママリ🔰(妊娠17週目, 1歳5ヶ月) コメント 華🌸 ご体調いかがですか💦 よく持ってきてとは言われますが、念のため病院に電話で指示を仰いだほうがいいと思います😣 4月21日 華🌸 そうだったのですね。5wでも痛かったので、お母さん思いのお子さんでしたね。お大事になさってください! 4月21日 ママリ🔰 ありがとうございます!! よく痛いと聞いてましたが、痛くなくスっと出てくれたようで😣 病院に聞いてみます💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
そうだったのですね。5wでも痛かったので、お母さん思いのお子さんでしたね。お大事になさってください!
ママリ🔰
ありがとうございます!!
よく痛いと聞いてましたが、痛くなくスっと出てくれたようで😣
病院に聞いてみます💦