はじめてのママリ🔰
公正証書はあった方がいいのでそれを作る、
離婚後の住宅探し、仕事探し、保育園探しなど必要になりますが、ご実家なら実家へ帰る荷造りも今から進めた方がいいです。
市役所に行くと手続きなど教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
公正証書はあった方がいいのでそれを作る、
離婚後の住宅探し、仕事探し、保育園探しなど必要になりますが、ご実家なら実家へ帰る荷造りも今から進めた方がいいです。
市役所に行くと手続きなど教えてくれますよ!
「離婚」に関する質問
昨年末に離婚して元旦那が全然社保抜けさせてくれなく 3月にやっと国保に入れて、そしたら今日年金の通知書が… 4月末までに30万?!払うみたいです なんの金額ですかね💦
クソ旦那が嫌すぎて離婚か別居をしたいのですが、相手が離婚を完全拒否の場合ってどうしたらいいんですか?! とりあえず先にお金の文句を言ってくるATMです。 口論の結果ストレスMAXでお金を受け取ります。 これだった…
旦那とどうやっていけばいいと思いますか? ・3歳と1歳の年子子供2人 ・旦那の飲み会はひどいと週3〜4、なくても基本私ワンオペ ・私は育休中、5月から復職予定、転勤族のため周り頼れない ・下の子が0歳の時の1年近く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント