お仕事 仕事を退職した事について役所と保育園の事務所の先生には、伝えたので… 仕事を退職した事について 役所と保育園の事務所の先生には、伝えたのですが、担任の先生にも伝えるべきでしょうか? 送迎時は、周りに他の保護者がいたりするので伝えにくいので… ご経験ある方、教えてください。 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 先生 担任 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園で働いていましたが、保育園から担任に話が行くので直接言わなくて大丈夫です!職員会議で全員に伝わると思います! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!