はじめてのママリ🔰
上の子は午前朝イチで予防接種して、1時間くらいしてから登園したりしてたので大丈夫だと思います🫶🏻
ボーボボmama🦖🐾
大丈夫だと思って予防接種の後もいつも通り公園行ってます😂
はじめてのママリ
短時間での散歩であればいいと思います☺️あまり激しい運動はひかえてます💦
はじめてのママリ🔰
上の子は午前朝イチで予防接種して、1時間くらいしてから登園したりしてたので大丈夫だと思います🫶🏻
ボーボボmama🦖🐾
大丈夫だと思って予防接種の後もいつも通り公園行ってます😂
はじめてのママリ
短時間での散歩であればいいと思います☺️あまり激しい運動はひかえてます💦
「予防接種」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 昨日小児科受診して、コロナ、インフルは陰性でした。 発疹…
予防接種後の発熱について。 生後2ヶ月です。 昨日の午前中予防接種を受けて今少し熱上がってきたなーというところですが、おくるみやスワドルはしないほうがいいでしょうか? おくるみ、スワドルがないと寝ない子なんで…
子供の定期予防接種を受けない予定の人 本当に考え直して欲しい 将来子供から恨まれて 絶縁されるかもだし 子供の夢を潰すから 大丈夫今の時代 ワクチンの副作用で死ぬより ワクチン打たないでその病気にかかって死ぬ確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント