※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

4/27にディズニーシーに行こうと思っています。初めてのディズニーで、…

4/27にディズニーシーに行こうと思っています。初めてのディズニーで、前乗りして公式ホテルに前泊予定です。
ソアリンのDPAを取りたいのですが、8:00〜8:30に到着では遅いでしょうか??

あまり早く行くと子供が夜持たないので、がっつり開園待ちは難しいですが、これくらいの時間に着くといいよ、というおすすめあれば教えてください🙏

コメント

ぴっぴ

ソアリンのDPAは平日は、お昼過ぎ、早くても11:00くらいまでは残っていますので、朝着けば取れます🙆‍♀️

アナ雪も取りたいとかだと厳しくなりますが、他のアトラクションのプライオリティパスやDPAも取れるかと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    アナ雪のDPAは諦めて、並ぼうと思ってます!朝着けばソアリン取れそうとのことで安心しました。

• 33分前