一年生まだ泣いていて教室まで送ってしがみついてるのを先生に無理矢理引き離してもらっている方いますか?
一年生
まだ泣いていて
教室まで送って
しがみついてるのを
先生に無理矢理
引き離してもらっている方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
k
上の子が1年生のとき同じクラスの子が、1学期中くらいは校門のところでお母さんと離れてる時泣いてました💦
一年生
まだ泣いていて
教室まで送って
しがみついてるのを
先生に無理矢理
引き離してもらっている方いますか?
k
上の子が1年生のとき同じクラスの子が、1学期中くらいは校門のところでお母さんと離れてる時泣いてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお友達とのトラブル…どこまで介入してますか? 過保護とかクレーマーだとか思われそうで💦 小学一年生の男の子がいます。 自分の子がお友達に蹴られて、ズボンを下げられてパンツのまま草むらに押されたところを目…
産後生理来る前に妊娠した方いますか? ※批判的なコメントはご遠慮ください。 もうすぐ産後半年経ちますが、完母だからかまだ生理は来てません。最近まで生理が来てなくても排卵するから避妊が必要だと知らなくて、何度か…
友人に初めて短所を聞いたのですが、 「親友だったらそうじゃないって理解できるし、違うってわかるんだけど、不貞腐れた感じの態度?喋り方だよね、あとやる気ないように見えるかな」 え、え?!うぇー?!?!?!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣くけどそこで
離れられたのでしょうか?
これでいいのか悩みます、、
k
校門で離れられないでいるところを、先生が出て来てお話して何とか連れていく感じのようでした。
家が学校のすぐ近くなので仕事に行く途中校門の前を通ったときに見かけるうちにだんだん気になってきて、密かに応援してました😭
1学期終わり頃には見かけないことが増えましたが夏休みでリセットされてしまったのかまた2学期始め頃は泣いていましたが、途中からは全く見かけなくなりました!
子どもに聞くと学校では普通に過ごしていたようで、離れる瞬間だけ寂しいんですよねきっと😢