雑談・つぶやき めっちゃ尿道ら辺痛い💀やっぱ産後無理してはダメだな😅 めっちゃ尿道ら辺痛い💀 やっぱ産後無理してはダメだな😅 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 産後 でん コメント トマト大好き❤ でんさん、お体大丈夫ですか? お子さん病院行かれたんですか? うちも寝る前に息子が水っぽいうんちをしてて…元気で熱はないみたいなんですが。 7月8日 でん ありがとうございます😅 なんかすごい尿道痛くて。笑 管入ってるかのような痛さがあるんですよね。 子宮の収縮でそうなるのかなぁと…^^; はい、上の子病院連れて行きました💦 生後11日の赤ちゃんを連れて行くのをすごい躊躇したんですけど、明日から休日で開いてないし、小児科に電話して相談した上で行ってきました! 診断名は出てないですけど、おそらく環境の変化や、疲れ、ストレスから私は来てるんじゃないかなぁと思います💦 それと同時に赤ちゃん返りなのか、ワガママちゃんなってて…^^; 色んなことが重なって母子共に困ってます。笑 7月8日 トマト大好き❤ それは大変でしたね💦💦 お疲れ様でした😭 でんべびくん早く良くなると良いですね😢 うちの息子はさっきギャーと寝室から泣き声が聞こえとんとんしてきました💦💦 7月8日 でん おはようございます🙋 トマベビくん大丈夫ですか?😄 うちは夜中も下痢処理でなかなか寝れませんでした😥 そんな日に限って赤ちゃんはよく寝てくれたのですが…^^; なかなかタイミング合わないですね💦😅 7月9日 トマト大好き❤ おはようございます🍀 べびさんお疲れ様です。 うちの息子は昨夜はあまり寝れなかったみたいなんですが今はキャッキャ言って遊んでます。 熱もないみたいなので様子見てます。 でんさんも大変かと思いますがタイミングみて休んでくださいね。 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ありがとうございます😅
なんかすごい尿道痛くて。笑
管入ってるかのような痛さがあるんですよね。
子宮の収縮でそうなるのかなぁと…^^;
はい、上の子病院連れて行きました💦
生後11日の赤ちゃんを連れて行くのをすごい躊躇したんですけど、明日から休日で開いてないし、小児科に電話して相談した上で行ってきました!
診断名は出てないですけど、おそらく環境の変化や、疲れ、ストレスから私は来てるんじゃないかなぁと思います💦
それと同時に赤ちゃん返りなのか、ワガママちゃんなってて…^^;
色んなことが重なって母子共に困ってます。笑
トマト大好き❤
それは大変でしたね💦💦
お疲れ様でした😭
でんべびくん早く良くなると良いですね😢
うちの息子はさっきギャーと寝室から泣き声が聞こえとんとんしてきました💦💦
でん
おはようございます🙋
トマベビくん大丈夫ですか?😄
うちは夜中も下痢処理でなかなか寝れませんでした😥
そんな日に限って赤ちゃんはよく寝てくれたのですが…^^;
なかなかタイミング合わないですね💦😅
トマト大好き❤
おはようございます🍀
べびさんお疲れ様です。
うちの息子は昨夜はあまり寝れなかったみたいなんですが今はキャッキャ言って遊んでます。
熱もないみたいなので様子見てます。
でんさんも大変かと思いますがタイミングみて休んでくださいね。