子育て・グッズ こどもちゃれんじ チャレンジタッチについて。年長でジャンプタッチを… こどもちゃれんじ チャレンジタッチについて。 年長でジャンプタッチを始めて、新小1になってからもチャレンジタッチを続けています。 去年の付録の パワーアップコントローラー ミラクル発見カメラ 勉強デジタルスタンプ などはもう捨てても大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 勉強 夫 レンジ カメラ こどもちゃれんじ たぴ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント てんまま なんだか処分しきれなくてまだとっておいてありますが その辺りは全く登場することはないです!! 勿体ないですよねー🥲 1時間前 たぴ コメントありがとうございます😊 やっぱりもう使い道ないですよね💭 しっかりした作りっぽいので勿体無いですが、、捨てちゃおうと思います、、! 1時間前 てんまま ダウンロードとかで年中のときのものとか下の子が出来たらいいのにーって思います🥲 私も捨てます…!ヘッドホンだけ使えますね😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
コメントありがとうございます😊
やっぱりもう使い道ないですよね💭
しっかりした作りっぽいので勿体無いですが、、捨てちゃおうと思います、、!
てんまま
ダウンロードとかで年中のときのものとか下の子が出来たらいいのにーって思います🥲
私も捨てます…!ヘッドホンだけ使えますね😇