コメント
ママリ
始めたばかりの清掃業ですが、アクセサリーについては特に何も言われてないし、職場のおばさんも何人か指輪してます。
掃除機かけたり、トイレ掃除したり、ハンドソープや消毒液の詰め替えとかの、家事の延長程度の清掃業だからかもしれません。
私はつけてないですが😅
つけると気になっていじっちゃうタイプなので(笑)
ママリ
始めたばかりの清掃業ですが、アクセサリーについては特に何も言われてないし、職場のおばさんも何人か指輪してます。
掃除機かけたり、トイレ掃除したり、ハンドソープや消毒液の詰め替えとかの、家事の延長程度の清掃業だからかもしれません。
私はつけてないですが😅
つけると気になっていじっちゃうタイプなので(笑)
「お仕事」に関する質問
就活に悩んでます…。 やりたい仕事は経理や会計業務。 飲食店で接客調理1年半。税理士事務所で2年補助事務をしてました。 近所で総務経理が募集されていて見学に行ったら、若いし、経験が足りないと遠回しに言われました…
子供の体調不良(インフル)で急なお休みを 6日間もとらせてもらいました。 木曜日から登園可能、私の次の勤務は金曜日です (仕事が休みでも登園可能、この日は久しぶりの登園なので 午前中にお迎え予定) 職場に、木曜に…
テンプスタッフで現在働いてる方いますか? 今日の19時半に、求職中の人に送られるメール(仕事探しの状況はいかがですか?という内容)が配信されたのですが、皆さん配信されてますか? 心当たりがあるとしたら、今働い…
お仕事人気の質問ランキング
u_fam.
マジですか😳
清掃業=アクセサリー禁止と思ってたので、候補に入れられそうです🥺
ありがとうございます😊