はじめてのママリ🔰
子ども1歳なら、父親奪うとか考えなくてもいいんじゃないですかね?
父親としての役割はこなせてるんですか??
そうでもないなら今がチャンスですよ!記憶に残らない年齢ですから😊
自分で強く変わろうと思わない限り変わることは絶対ないですしね。
はじめてのママリ🔰
子ども1歳なら、父親奪うとか考えなくてもいいんじゃないですかね?
父親としての役割はこなせてるんですか??
そうでもないなら今がチャンスですよ!記憶に残らない年齢ですから😊
自分で強く変わろうと思わない限り変わることは絶対ないですしね。
「父親」に関する質問
義実家15分圏内にある方、良い点って何かありますか? 実家までは1時間半になってしまいします。 親たちとの関わり頻度もどのような感じですかね、、 夫のことを常に赤ちゃんだからと言う義母です。子供産んだときに、私…
私達家族は今サザエさんのような状態で家にいるのですが 夫が朝起きてきません😑 それを実母が「起こしてきな!」って言ってきます😑 私より年上しかも社会人。 起こす意味が分かりません🤷♀️ これから子どもが2人になるっ…
毒親へ出産報告した方、反応どうでしたか? 妊活中に母から孫の催促を散々され、泣きながら「もう聞かないで欲しい。しばらくそっとしておいて欲しい」と伝えて連絡先をブロックした矢先に妊娠が分かりました。 出来る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント