ままり🔰
うちは手紙に書いて朝手渡しました。園での様子については返答も手紙でもらいました。
目標については個別の支援計画があって個別面談のときに説明されました。
ままり🔰
うちは手紙に書いて朝手渡しました。園での様子については返答も手紙でもらいました。
目標については個別の支援計画があって個別面談のときに説明されました。
「担任」に関する質問
息子が小学生になりました。ADHDで支援級情緒クラスに行ってます。支援員さんが付いてくれてるんですが私的にその先生が何だか微妙です・・・。悪い先生ではなさそうですが若い女性(20代っぽい)で、あんまり慣れてない…
小学校2年生から授業難しい 小学校2年生の男の子がいます。小学校1年生はとても優しい先生で。いつも頑張ってますと面談で言ってくれる先生で、あゆみも普通に良かったです。 最近2年生になり担任が代わり、急に厳しい先…
入学して初の懇談会の自己紹介。20人ほどのクラスです。 担任の先生の無茶振りで我が子の自慢できるところを1つ話してくださいと言われました。 私は三番目で、色々考えすぎて絞り出した結果 「ゲームを教えてなくても上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント