雑談・つぶやき 今日から仕事復帰したけど、めちゃくちゃ疲れた😩💨久しぶりやったから動… 今日から仕事復帰したけど、めちゃくちゃ疲れた😩💨 久しぶりやったから動きキモかったわ自分🤣 電話も噛みすぎて恥ずかったし💧 昼間いつも昼寝してたからその時間帯めっちゃ眠たかったからそれが辛すぎた💦 また明日から頑張ろ💪🔥 最終更新:4月21日 お気に入り 昼寝 仕事復帰 ✩ひぃ✩(4児mama)(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ともよん 仕事復帰お疲れ様でした! 私も今日からでしたが、約1年ぶりで浦島太郎でした(笑) そして、1番下が熱出してお迎え(旦那に頼んでましたが) お互い明日からも頑張りましょう〜😂 4月21日 ✩ひぃ✩(4児mama) 一緒ですね😊 お疲れ様です! 長く休むと浦島太郎状態ですよね! 初日からお熱だったんですね💦 うちもいつお熱の連絡くるかドキドキしてます🥲 お大事にして下さい🙇♀️ 仕事頑張りましょ💪 4月21日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩(4児mama)
一緒ですね😊
お疲れ様です!
長く休むと浦島太郎状態ですよね!
初日からお熱だったんですね💦
うちもいつお熱の連絡くるかドキドキしてます🥲
お大事にして下さい🙇♀️
仕事頑張りましょ💪