※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミートソースってパスタにしかかけちゃダメなんですか?😂ご飯にかけてチ…

ミートソースってパスタにしかかけちゃダメなんですか?😂
ご飯にかけてチーズのっけてドリア的な感じにするのは一般的ではない?🤔

パスタでもいいしご飯でもいいし〜って言ったら旦那に「え、ご飯にかけるってなにそれ」ってひき気味で言われました😇

コメント

さや

よく母がミートソースをご飯にかけてドリアしてくれました😂
私も先日ホワイトソースだけ作り、ミートソースとチーズをかけミラノ風ドリア作りました😆
全然アレンジありだと思います😊

ママリ

私はどちらも美味しそうだなっておもいます😍

はじめてのママリ🔰

全然やります!
子供好きです!
ミートソースの上にマッシュポテトとチーズを乗せてオーブンで焼くのも美味しいですよ!!

はじめてのママリ🔰

私は独身の時よくしてました笑
ご飯にかけてチーズかけて、トースターで焼いてました!
一般的ではないかもです😂

ままり

え!
やりますよ!
美味しいですよ!
作って食べさせてみたら
旦那さんの食の世界が広がりますね!

ママリ

ミラノ風ドリアがそんな感じですよね!
ミラノ風ドリアは間にホワイトソースも入ってますが、パスタ以外にも普通に使いますよ👍

はじめてのママリ🔰

ついこの前お昼ご飯で出しました😂
子供達明日もこれがいい!ってめっちゃ喜んでました☺️
全然ありです✨

mimi

ホワイトソースだけ牛乳とバターで作れるし作り置きのミートソースあるときはご飯の上にホワイトソースかけてミートソースかけてチーズのせてトースターで焼きます!
子どもも旦那も食べますよ!

はじめてのママリ🔰

私もパスタだけのイメージがあってやったことないのですが、普通に考えてドリアとかあるし美味しそうですね☺️
今度やってみます!!