妊活 第二子妊活開始しました。笑娘を妊娠して以降久しぶりの行為…😶行為どこ… 第二子妊活開始しました。質問ではなくただのつぶやきです。笑 娘を妊娠して以降久しぶりの行為…😶行為どころかキスもいつぶり?😶 この日にタイミングねって声かけるのにしぬほど勇気を振り絞った割にあっけなく完遂。久しぶりのスキンシップでオキシトシンがドバドバなのを実感。笑 何周期で授かれるかなぁ。メンタルに来る前に授かれますように。 車が新しくなったからいっぱいおでかけできるよ。お姉ちゃんはお喋りで愉快な人だよ。パパはとっても優しいよ。早くおいでー。 最終更新:4月20日 お気に入り 車 妊娠 パパ 妊活 おでかけ 第二子 おさしみ🎣(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント