※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつ毛パーマとパリジェンヌどっちがおすすめですか?なんとなくパリジェ…

まつ毛パーマとパリジェンヌどっちがおすすめですか?
なんとなくパリジェンヌの方が持ちが良い気がしていつもパリジェンヌにしているのですが、まつ毛パーマの方がまつ毛がくるんってしてて可愛いのかなと悩み始めました!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もパリジェンヌの方が持ちがいい気がして、パリジェンヌやってます!
まつげパーマクルンとして可愛いんですけど、心なしかマスカラ塗りずらい気がして😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめっちゃわかります!!!笑
    まつ毛の先の方が塗りづらかったり、瞼に着いちゃったりするんですよね😂😂

• 1時間前
はじめてママり🔰

まつ毛の状態にもよりますが、、
どうゆう雰囲気にしたいかによるかと!
パリは毛先ストレートで薬剤を根元あたりにつけるので毛先にはつけません。
ダメージが少なく最大限長さを活かせますが目の形や長さなどによって見え方が変わります。

まつげパーマはロットの種類によってデザインが変えられます。
お店によって薬剤を変えてもらえればダメージも少なくなるかと思います。

はじめてのママリ🔰

完全に好みです😂!

パリジェンヌは根本からあげて毛先真っ直ぐなので、結構上がってるようにみえます!
普通のマツパ(cカールだとして)は、毛先クルンなので毛先までくるんってなってる方が好きな人はそっちがいいかもです!