ママり
使ったことなくて申し訳ないのですが
マツキヨでこないだ見ました!
ジェルみたいにぷっくりになるマニキュア、みたいに書いてありました!🥰
ぽぽ🫧
塗るタイプじゃないですが、貼るタイプのマニキュアです!
上からトップコート重ねると、更にかわいくて長持ちしておすすめです!
ママり
使ったことなくて申し訳ないのですが
マツキヨでこないだ見ました!
ジェルみたいにぷっくりになるマニキュア、みたいに書いてありました!🥰
ぽぽ🫧
塗るタイプじゃないですが、貼るタイプのマニキュアです!
上からトップコート重ねると、更にかわいくて長持ちしておすすめです!
「マニキュア」に関する質問
2歳男子 ほんといらんことしかしないです。 顔にかかとおとし、どんだけ高いとこにおいても 椅子やなんや使ってマジックで落書き 他にも毎日ノイローゼなりそうなくらい 家に少しでもいるといたずらで ご飯も食べなくてほ…
1歳9ヶ月の子です。指しゃぶりいつやめさせましたか?またどうやってやめさせましたか? まだ無理にやめさせる必要はないかと思うのですが、大体見る時いつも右のいろんな指をしゃぶってます。なのになぜか左の親指の付…
小2の娘のことで、相談です。 無意識に爪かみや指吸いをしてしまうようで、本人も辞めたい気持ちはあります。爪かみは見かけたら声かけたりしています。体が柔らかく、たまに足の爪も。 指吸いは、寝てるときにしちゃって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント