咲パンダ
アロマカモミールの香りで癒されますよ。
マムマム
匂いもキツすぎずでお花の香り(花の名前忘れちゃいました)が好きです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
少し前までは外国の芳香剤使ってたのですが、悪阻でキツイ匂いがダメになったのでこれにしたらリラックスできまして♬
M.A☆
今度、店で見てきます♪
M.A☆
普通に店に売ってあります?
マムマム
売ってますよー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
マムマム
他にも同じ系統で4種類くらい匂いありました!!
M.A☆
今度見てきます♪
咲パンダ
アロマカモミールの香りで癒されますよ。
マムマム
匂いもキツすぎずでお花の香り(花の名前忘れちゃいました)が好きです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
少し前までは外国の芳香剤使ってたのですが、悪阻でキツイ匂いがダメになったのでこれにしたらリラックスできまして♬
M.A☆
今度、店で見てきます♪
M.A☆
普通に店に売ってあります?
マムマム
売ってますよー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
マムマム
他にも同じ系統で4種類くらい匂いありました!!
M.A☆
今度見てきます♪
「写真」に関する質問
鼻水が気になり手で擦るため、頬がとんでもなく荒れてます。 これは一昨日の写真で今もっとひどいです。 一部血も出てます。 やめてと言って理解はしてそうですが辞められません。 年齢的に仕方ないと思いますがどうした…
よく食べるお子さんのママさん! お外でごはん食べる時、何をあげてますか😣? 旅行を控えてて写真の和光堂シリーズを持っていこうと思っているのですが、全然足りません😭 子供は11ヶ月になります!
離婚した元旦那から養育費いくら貰っていますか? 先日旦那と離婚話をしましたが、養育費は婚姻費用と同じ金額(3万)しか渡さない、でも面会交流の回数は増やせ(最低でも月1回は会わせろ)、毎日子どもの写真送れ、教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント