はじめてのママリ🔰
特になにもせず放置してます💭
はじめてのママリ🔰
非表示にしてます。
はじめてのママリ🔰
私も非表示にしています!
非表示でも、万が一相手からメッセージが来たときは表示されるらしいので問題ないかと。絶対連絡くることはないですが😆
はじめてのママリ🔰
特になにもせず放置してます💭
はじめてのママリ🔰
非表示にしてます。
はじめてのママリ🔰
私も非表示にしています!
非表示でも、万が一相手からメッセージが来たときは表示されるらしいので問題ないかと。絶対連絡くることはないですが😆
「お仕事」に関する質問
保育園 1歳児クラスの方! 皆さんは仕事の日、朝は何時に預けて何時にお迎え行ってますか?💭 ※16時半迎えになりそうですがこれは遅い方なのでしょうか?😭 まだ慣らし保育中で、普通がどうなのかも分からず教えてほしいで…
4月7日から扶養内時間勤務になりました。 社会保険外れ 旦那さんの扶養に、、 10時~15時まで 5時間 休憩なしです。 月 木 日 祝 休みですが、週の時間を19.5時間?にしないと いけない言われて、火曜 水曜 金曜 土曜 を…
5月から復職予定でしたが、3月に夫の急な転勤が決まり、 退職することになりました。 引っ越し前に職場へ出向き、同僚たちには直接退職の旨を伝えましたが、あまりに急な転勤だったため、その時点では退職日も未定のまま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント