※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりこ
家事・料理

毎日体操服と靴下を固形のウタマロでこすり洗いしてます😭😭泥はなかなか…

毎日体操服と靴下を固形のウタマロでこすり洗いしてます😭😭

泥はなかなか落ちません‥おすすめの洗濯方法あったら教えてください( i _ i )

野球部ママさんとかどうやって綺麗に洗濯されていたのか本当に不思議でたまりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

オキシクリーンスプレーを揉み込んで数分放置後、洗濯できれいになりました✨

• ゆりこ

ゆりこ

オキシクリーンスプレー!探してみます!ありがとうございます😭♡

• 1時間前
さや

うちの娘も泥だらけで帰ってくること多くて、野球部ママが使ってるとクチコミを見たポールという粉洗剤を買いました😂
少しお高めなのですが、2キロ入っているので全然無くならずで上履き洗いとかにも使ってます🙌
最近は泥だらけになる事が減ったので出番減りましたが、うちはポールでこすり洗いで結構落ちてました😊

• ゆりこ

ゆりこ

アメリカンっぽいパッケージのやつですかね!探してみます!ありがとうございます😭♡

• 1時間前
  • さや

さや

アメリカンっぽいやつです😂
    半量で緑っぽいパッケージのジッパータイプのもあるみたいですが😊
    浸け置きとかで結構効果あったり、口コミ良かったです🙌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ナノックスの靴下ドロというスティック洗剤使ってます!