3歳娘がYouTubeを観て?よく歌ってるのですが、正しい歌詞かわかりません…
3歳娘がYouTubeを観て?よく歌ってるのですが、正しい歌詞かわかりませんが「♪たくみ くろみ うまれたてー」とかなんですが何の歌かわかる方いませんか??
- はじめてのママリ
コメント
たんたん
バブるバブルの歌じゃないでしょうか😳
バブみ 強み バブみ 生まれたて〜
3歳娘がYouTubeを観て?よく歌ってるのですが、正しい歌詞かわかりませんが「♪たくみ くろみ うまれたてー」とかなんですが何の歌かわかる方いませんか??
たんたん
バブるバブルの歌じゃないでしょうか😳
バブみ 強み バブみ 生まれたて〜
「その他の疑問」に関する質問
新宿の小学校、麻疹で学級閉鎖って😇 なんで?今の小学生ってワクチン2回打ってる世代じゃないの?ワクチン免疫付かない人もいるのは分かるけど、学級閉鎖ってことは集団感染みたいなもんでしょ? ここまで来ると申し訳な…
iPhoneのバッテリーについてです。 設定のバッテリーのところを見ると、 バッテリーの最大容量が77%になってしまっており、 【バッテリーに関する重要なメッセージ お使いのバッテリーは著しく劣化しています】 というメ…
保育士さん、保育園にあずけてるママさんへの質問です。 保育園のお迎え時「おかえりなさい」の返答について。 もう何年も保育園に預けてますが、 お迎え時先生に「おかえりなさい」って声をかけられたら、なんとなくペコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今さっそく調べたらこれでしたー!
娘、全然歌詞ちがうやーん😂
ありがとうございました!