4月で環境が変わったり、急な暑さだったりで自身、お子さんの体調どう…
4月で環境が変わったり、急な暑さだったりで自身、お子さんの体調どうですか😣?
子どもが具合悪そうです😭
疲れも出ますかね🥲
明日には復活してますように😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子どもたちは比較的元気ですが、私が風邪引きました笑
保育園で働いてますが鼻水垂らしてる子もとても多いです😂
4月で環境が変わったり、急な暑さだったりで自身、お子さんの体調どうですか😣?
子どもが具合悪そうです😭
疲れも出ますかね🥲
明日には復活してますように😭
はじめてのママリ🔰
子どもたちは比較的元気ですが、私が風邪引きました笑
保育園で働いてますが鼻水垂らしてる子もとても多いです😂
「体」に関する質問
昨日誕生日でしたが、夫に完全に忘れられていました。 火曜日まで子どもたちが体調を崩していたのでバタバタしていたので仕方ない、と思いつつも、ただ一言おめでとうって言って欲しかった… 夫の誕生日はリクエストのご…
教職員の方や教室トラブルを経験された方からアドバイスがほしいです。 来週個人面談があるので相談したいことを整理したいんですがどこまで踏み込んでいいものか考えてます。 小1のクラスで1人問題となってるAくんがい…
オムツについて質問です! 太ももにあとついたりウエストキツそうなのでパンパース、メリーズ使って今ムーニーのテープSサイズ使ってます。お尻のラインあってありがたいし太ももにも赤くあとつかないのでいいなと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント