4月で環境が変わったり、急な暑さだったりで自身、お子さんの体調どう…
4月で環境が変わったり、急な暑さだったりで自身、お子さんの体調どうですか😣?
子どもが具合悪そうです😭
疲れも出ますかね🥲
明日には復活してますように😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子どもたちは比較的元気ですが、私が風邪引きました笑
保育園で働いてますが鼻水垂らしてる子もとても多いです😂
4月で環境が変わったり、急な暑さだったりで自身、お子さんの体調どうですか😣?
子どもが具合悪そうです😭
疲れも出ますかね🥲
明日には復活してますように😭
はじめてのママリ🔰
子どもたちは比較的元気ですが、私が風邪引きました笑
保育園で働いてますが鼻水垂らしてる子もとても多いです😂
「体」に関する質問
子どもが咳のしすぎで数回嘔吐しました。 先週の火曜日から体調が崩れ始めて 水曜日に1日だけ熱+鼻水、鼻詰まり、咳 この時点で病院には行って薬もらってます。 木曜日以降は鼻水、痰、咳です。 金曜日の夜にも痰を含…
3ヶ月(6.8kg)パンパースのテープMサイズ使っています! いくつか質問させてください🙇♀️ ̖́-💦 ①Mサイズは大体いつぐらいまで使っていましたか🧐? ②パンツタイプはいつぐらいに切り替えましたか? ③Lのテープは使いまし…
災害用に液体ミルクを保存しようと思います! 皆さんは保存用にどれを貯蓄してますか? いまうちの子は140㎖のむのでほほえみは多いし アイクレオは今後足りないよな…と思います。 はぐくみは哺乳瓶がよごれちゃうよなと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント