コメント
ママリ
歩けるようになったからっていうのはわかんないですけど
最近ママっ子からパパっ子に変わりました!1歳4ヶ月男の子です。
めっちゃ泣きながら後追いされてましたが、今ではパパの方がついていくし、抱っこも要求してます😂(笑)理由は多分私がよく怒るからです😂
退会ユーザー
3歳?頃に父に目覚めました。
ママっ子はかわりありませんが、「パパ!」と甘えにいくことがぐんと増えました。
抱っこは本人が言わなくなるまで続けようと思っていますが、5歳でもたまーーーにあります。
外では4歳から歩くことが増えました。笑
-
はじめてママり🔰
それまではパパ〜って感じはなかったですか??!
- 2時間前
-
退会ユーザー
2歳頃からすり寄るときはありました☺️主に父が食事をしているときです。
3歳頃から明確に母よりも父を選ぶことが増えました。
寝るときとかお風呂に入るときなど。泣いたときは母のままです。- 2時間前
-
はじめてママり🔰
👶🏻も変わるもんですかね、、
寂しくなりそうです🥹🥹- 2時間前
ママリ
うちは1歳前くらいからものすごいパパっ子になりましたねー!
-
はじめてママり🔰
きっかけとかありましたか、、?
- 2時間前
-
ママリ
私が怒りすぎててだと思います😇
- 2時間前
-
はじめてママり🔰
怒りすぎきっかけってあるあるなんですかね😇😇😇怒らないとダメな時ありますよね、、、笑
- 2時間前
-
ママリ
旦那は一度も怒ったことがなくて、私はもう低月齢から怒鳴ったりしてたので嫌いなんだと思います😇
- 2時間前
-
はじめてママり🔰
お母さんって大変ですよね🥹🥹
- 7分前
はじめてママり🔰
泣きながら後追いってずっと続いてましたか?!!
今までも怒ったりはあったんでしょうか??最近多くなったからですかね?
ママリ
うちの子は歩けるようになるまでの成長が早くて(5ヶ月から伝い歩き)、後追いも5.6ヶ月からずーっとでした😭
今でも私と2人の時は泣きはしなくなったけどピッタリ着いてきます、トイレまで😂
今までもあったけど、1歳すぎてありえないくらい悪いことするようになってきたので、よく怒るようになりました😂
パパって言えるようになってパパが反応してくれるし、怒らないしレアキャラだし、で見事にパパっ子になりました😂
はじめてママり🔰
怒らないとかレアキャラとか変わりますかね、、やぱ男の子だと遊び方も大胆になったりしますよねきっと🥹🥹