べべ
この時期は特に慣らし保育組も加わるから未満児クラスは戦場ですよね😓
ただ、違う子のお名前のおむつはそのご家庭のおむつを消費してしまっているので先生に言った方がいいと思います💦
べべ
この時期は特に慣らし保育組も加わるから未満児クラスは戦場ですよね😓
ただ、違う子のお名前のおむつはそのご家庭のおむつを消費してしまっているので先生に言った方がいいと思います💦
「怪我」に関する質問
小1になった娘がいます。 ゴールデンウィークまでは当番制で近所の親が引率して帰ってきてるので安心ですが、娘は絶対安心して家で待ってられません。笑 先週の金曜日も坂道で走って転んだと言っていて、今日もよそ見し…
ママ友の家に遊びに行く時の注意点はありますか? 8か月の娘を連れて、初めてママ友の家にいきます。 ママ友は職場の同僚で、育休前までずっと一緒に働いてました。 同僚は3歳と0歳の子供がいます。 初めて娘を連れて同…
子どもの保険について教えて下さい💡 元々はなさく生命に加入していて今月からCO・OPの保険にも加入しました! 怪我をした場合、2社から請求出来るようになりますか? CO・OPの担当者がチラッと「何かあったら保険会社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント