はじめてのママリ🔰
臨月間近からはめちゃくちゃ甘いものを食べてました笑
なんか無性に食べたくなってた記憶があります笑
はじめてのママリちゃん🔰
食べづわりで体重が増えて
出産時で➕23kgでした🤣💦💦
産後体重が中々戻らず焦ってます😂💦💦
なこ
同じく何も引っかかっていません。が、食欲が止まらずバクバク食べてます😂(体重はやばいです)
一応野菜を多めに食べたり気をつけてはいます……😅
はじめてのママリ🔰
臨月間近からはめちゃくちゃ甘いものを食べてました笑
なんか無性に食べたくなってた記憶があります笑
はじめてのママリちゃん🔰
食べづわりで体重が増えて
出産時で➕23kgでした🤣💦💦
産後体重が中々戻らず焦ってます😂💦💦
なこ
同じく何も引っかかっていません。が、食欲が止まらずバクバク食べてます😂(体重はやばいです)
一応野菜を多めに食べたり気をつけてはいます……😅
「臨月」に関する質問
臨月に自慰行為ってしてもいいんですかね? 自慰行為が陣痛のトリガーになった方いますか? 悪影響とかありますかね? 張りやすい体質とビビりだったので全然してこなかったのですが、お恥ずかしながら我慢の限界です笑…
もうすぐ臨月でみなさんの出産レポを拝見しています。 子宮口の確認についてはあまり触れられていない印象なのですが、内診グリグリと呼ばれるものでなければそこまで痛みはないのでしょうか? 産院からもらった健診の予…
母乳が出るタイプで、最初から完ミにされた方に質問です。産後何日で完ミにされましたか? またおっぱいのトラブルなどありましたか? 現在臨月妊婦です。1人目の時、完母でトラブル続きで良い思い出がなく、今回は完ミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント