ママリ
娘も早いです💦
極端に早いと顎の発達が追いつかなくて歯並びに影響あるのかな?と思ったりしましたが6歳なら大丈夫かな?と!
周りの子は上前歯抜けて歯抜けの時期なのに娘はもうとっくの前に抜けて前歯も生え揃ってます😅
早生まれなのになぜか早かったです。
今のところ歯並びも良いし虫歯もないし問題なさそうですよ!
ママリ
娘も早いです💦
極端に早いと顎の発達が追いつかなくて歯並びに影響あるのかな?と思ったりしましたが6歳なら大丈夫かな?と!
周りの子は上前歯抜けて歯抜けの時期なのに娘はもうとっくの前に抜けて前歯も生え揃ってます😅
早生まれなのになぜか早かったです。
今のところ歯並びも良いし虫歯もないし問題なさそうですよ!
「6歳」に関する質問
ポケパーク行くんですが、アドバイスください🙇🏻♀️ 平日の水曜日、エリートトレーナーパスでフォレストは10:00〜です。私、夫、子供(6歳)です。 ふれあいハウスは行かなくてもいいかなと思ってます💦 あとは乗り物は絶対…
26歳の旦那から遊び足りない(女と)と言われるのと 36歳の旦那から遊び足りない(女と)と言われるのとでは 印象変わりますか? どちらも既婚者でありえない発言ですが 後者の方がおじさんのくせして 何言ってるの、キモ〜…
来月6歳になる男の子です 今日は病院行ったりしててごはんが遅くなり、さっきお風呂を沸かし始めました。お風呂沸くまで下の子とリビングで待ってて、上の子は自由にさせてたんですが、途中から洗面所からもの凄い音が聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント